Ingrédients :
- Préparation
- Romarin sachet(s)
- Blanc(s) de volaille 2
- Citron(s) confits()
- Beurre 20 g
- Citron(s) 0,5
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez le sachet de Délice romarin C'zon au micro-ondes pendant 2min30 (four 800W).
-
2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez 20 g de beurre. Faites-y cuire la volaille, salez, poivrez.
-
3
Ajoutez les écorces de citron confit en fines lanières, le jus du ½ citron et un peu de fond de volaille ou de l’eau.
-
4
Couvrir pendant 1 à 2 minutes.
-
5
Ajoutez les deux cuillères à soupe de crème pour lier puis incorporez les légumes. Laissez étuver 1 à 2 minutes.
Astuces
Avant de cuire la volaille, aplatissez-la à l’aide d’une batte de cuisine afin d’unifier la cuisson. Si vous n’avez pas de citron confit, zestez un citron, plongez-le dans l’eau froide et portez-le à ébullition. Recommencez cette opération trois fois afin d’obtenir vos écorces de citron confit.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :