Ingrédients :
- Pour la pâte
- Œuf(s)
- Farine
- Sel
- Lait
- Eau c. à soupe
- Gruyère
- Reblochon
- Chèvre frais
- Roquefort
- Lardon
- Huile c. à soupe
Préparation :
-
1
Rapide Préparation :
-
2
Préparé votre pâte a crêpe comme d'habitude chauffer votre plus grande poêle, réduisez le feu.
-
3
Mettez un petit bout de beurre, posez votre crêpe ajoutez les ingrédients en les coupant en petit morceaux.
-
4
Laissez fondre le fromage et déguster.
Astuces
Pour cette recette de Delice aux 4 fromages, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :