Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) émincé(s) 3
- Saindoux 50 g
- Cheval 1 kg
- Bouillon de viande 0,5 l
- Bière blonde 0,25 l
- Thym
- Laurier
- Vinaigre 1 c
- Farine 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur, puis divisez ces tranches en 2 ou 3 parties.
-
2
Faites blondir les oignons dans la saindoux, otez-les de la cocotte et mettez-y les morceaux de viande à revenir.
-
3
Saupoudrez de farine, laissez brunir et mouillez de bouillon, ajoutez les aromates, la bière, le vinaigre et laissez mijoter pendant 1 h 15.
Astuces
Servez avec des frites.
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Commentaires :
Très belle recette d'une daube au vin à LA BIÈRE
C'est "trop" bon ! Faites goûter à vos amis.