Crumble facile
Par juliette
40 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 110 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 g
  • Fruit(s) Fruit(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites fondre le beurre.

  • 3

    Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre fondu.

  • 4

    Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte sableuse.

  • 5

    Lavez, épluchez si nécessaire et coupez vos fruits.

  • 6

    Dans un moule à tarte, déposez les fruits et la pâte au dessus.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min jusqu'à ce que le crumble soit doré.

  • 8

    Servez tiéde ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Crumble facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page