Ingrédients :
- Pour le crumble
- Farine 50 g
- Beurre 50 g
- Chapelure 50 g
- Sel
- Curry
- Pour la garniture :
- Rouget(s) (filet(s)) 200 filet
- Courgette(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez le crumble :
-
2
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
3
Dans une saladier, mélangez tous les ingrédients du crumble puis émiettez-les.
-
4
Enfournez 10 minutes environ. Réservez.
-
5
Préparez la garniture :
-
6
Coupez les courgettes et les poivrons en petits cubes.
-
7
Enlevez les arrêtes du rouget et coupez les filets en morceaux de 3 cm environs.
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8
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, faites-y cuire les courgettes.
-
9
Réservez.
-
10
Dans la même poêle, faites cuire les poivrons (ils doivent rester croquants).
-
11
Faites cuire dans la même sauteuse, le rouget.
-
12
Salez et poivrez chaque composant.
-
13
Dressez dans une verrine, une couche de courgettes puis du rouget, les poivrons et finissez par du crumble.
-
14
Placez au réfrigérateur 1 h avant de consommer.
Astuces
Vous pouvez remplacer le rouget par du saumon ou un autre poisson fort.
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