Crumble de poisson au lait de coco
10 h
Facile
3,89/pers
3 commentaires

Une façon originale de cuisiner le poisson qui fera un bel effet sur votre table. Le cabillaud cuit dans le lait de coco devient très savoureux. Associé au croustillant du crumble... Un délice. Même les enfants en redemandent ! Retrouvez mes recettes sur www.myparisiankitchen.com et https://www.facebook.com/myparisiankitchen/

Ingrédients :

  23,34
  • Préparation
  • Dos de cabillaud Dos de cabillaud 800 g
  • Coco(s) Coco(s) 400 ml
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Haricots rosés Haricots rosés 400 g
  • Petit grillé Petit grillé 8
  • Beurre salé Beurre salé 60 g

Préparation :

  • Préparation 10 h
  • 1

    Pelez les carottes et taillez de fines lamelles avec votre économe.

  • 2

    Faites cuire les haricots verts et les lanières de carottes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante jusqu'à mi cuisson et égouttez-les. L'idée est de les précuire.

  • 3

    Mixez les petit grillés pour en faire de la chapelure. Faites fondre le beurre et mélangez. Adaptez les quantités des ingrédients si besoin jusqu'à avoir une texture un peu sablonneuse.

  • 4

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 5

    Disposez le cabillaud que vous aurez coupé en cubes d'environ 4 / 5 cm de côté au fond d'un plat à gratin. Salez, poivrez.

  • 6

    Puis recouvrez d'une couche de haricots verts et une couche de carottes. Salez, poivrez. Tassez un peu.

  • 7

    Versez le lait de coco à hauteur puis recouvrez de la préparation à crumble petit grillés - beurre salé.

  • 8

    Faites cuite à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Astuces

Les quantités de crumble et de lait de coco dépendent de la taille de votre plat à gratin. N'hésitez pas à ajuster les quantités selon la taille de votre plat et vos goûts (plus ou moins de légumes, plus ou moins de crumble et de lait de coco, un autre poisson que le cabillaud...). Si vous utilisez du beurre doux, salez davantage la préparation. Vous pouvez utiliser des haricot surgelés. Ce plat sera alors encore plus rapide à réaliser.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

10 heures de préparation, sans compter les cuissons ?

Bertrand
05 novembre 2022

je l'ai fait avec des epinards.. recette facile et c'est tres bon!

Patou
03 février 2021

C'est quoi des "petits grillés...

Claudine
15 janvier 2021
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