Ingrédients :
- Lieu noir(s) 400 g
- Quinoa 250 g
- Parmesan râpé 50 g
- Tomate cerise 15
- Persil 15 g
- Ail 3 gousse(s)
- Pignon(s) de pin 60 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
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2
Sur une planche de cuisine, découpez le lieu en cubes.
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3
Lavez, épépinez les tomates cerise puis coupez-les en 4.
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4
Lavez le persil puis ciselez-le.
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5
Epluchez, lavez l'ail puis hachez-le au hachoir express.
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6
Mélangez dans un bol, les tomates, le lieu, l’ail, le persil et 30 g de pignons puis salez, poivrez et huilez le mélange.
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7
Garnissez un plat allant au four avec cette préparation après l’avoir huilé.
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8
Mélangez dans un autre bol, le quinoa cuit, le parmesan râpé et les pignons restants.
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9
Verser ce crumble sur le mélange au lieu tout en recouvrant toute la surface.
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10
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de lieu-quinoa-parmesan au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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