Ingrédients :
- Préparation
- Cabecou 2
- Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
- Noix de coco râpée(s) 3 c. à soupe
- Chapelure 1 c. à soupe
- Beurre 60 g
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Mixez les pignons et mélangez-les avec la chapelure le coco râpée et travaillez avec le beurre.
-
3
Coupez les cabécou en deux dans l'épaisseur. Tartinez-les de la préparation. Poivrez.
-
4
Mettez sous le gril.
-
5
Disposez sur une salade de cresson, juste arrosée de vinaigre balsamique.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de chèvre coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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