Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 1 verre(s)
- Farine 2 verre(s)
- Banane 2
- Mangue(s) 1
- Beurre ramolli 75 g
Préparation :
-
1
Coupez les fruits en morceaux et déposez-les au fond plat à four préalablement beurré.
-
2
Mélangez le sucre, la farine et le beurre avec les mains.
-
3
Recouvrez les fruits de la pâte, puis enfournez pendant 30 min, à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Crumble bananes mangues, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
difficile de suivre la recette un verre c'est trop vague pour ma par j'ai rajouté du sucre vanillée et de l’arôme de noix de coco allez hop au four on verra bien