Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 4
- Sucre vanillé 2
- Sucre semoule 250 g
- Farine 220 g
- Beurre 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Disposez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre vanillé le beurre coupé en dés le sucre. Mélangez, on obtient une pâte sableuse.
-
3
Epluchez et videz les pommes. Beurrez le plat et disposez les pommes, saupoudrez-les de sucre vanillé. Emiettez la pâte par dessus. Enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux pommes au sucre vanillé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :