Ingrédients :
- Poire(s) 4
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Sucre poudre 250 g
- Farine 220 g
- Beurre 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Mélangez dans un grand saladier le sucre vanillé, la farine, la moitié du beurre coupé en petits morceaux et la moitié du sucre.
-
3
Pelez et épépinez les poires, coupez-les en cubes, saupoudrez-les du reste de sucre et mélangez bien.
-
4
Beurrez un grand plat à gratin ou des plats individuels, puis garnissez-le des cubes de poires. Recouvrez avec la pâte à crumble.
-
5
Enfournez 45 min.
-
6
Servez tiède dans le plat, accompagné de crème fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux poires et sucre vanillé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :