Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 1 kg
- Fromage de chèvre frais 250 g
- Menthe 0,5 bouquet(s)
- Semoule fine 2 c. à soupe
- Sel poivre
- Pour la pâte :
- Farine complète 150 g
- Beurre 75 g
- Huile d'olive 2 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Lavez les cougettes à l'eau froide.
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3
Ôtez les extrémités, râpez-les finement.
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4
Pressez-les entre les mains pour en extraire l'eau et saupoudrez-les de semoule.
-
5
Ciselez les feuilles de menthe.
-
6
Coupez le chévre frais en dés, mélangez-les grossiérement aux courgettes.
-
7
Etalez la préparation dans un plat.
-
8
Confectionnez les miettes : mélangez la farine, le sel, le beurre puis terminez par l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossiére (il sera peut-être nécessaire d'en rajouter un peu plus pour que la pâte ait un aspect moins sec).
-
9
Répartissez les miettes sur les courgettes et enfournez pendant 20 à 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Crumble aux courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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