Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 300 g
- St Moret 150 g
- Vanille 2 gousse(s)
- Farine 100 g
- Œuf(s) 3
- Chapelure de pain 100 g
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette avec le cœur des gousses de vanille et le St Môret.
-
2
Réalisez 20 boules à la main (humidifiez vos mains pour éviter que cela colle) et roulez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et ensuite la chapelure.
-
3
Faites-les frire et servez immédiatement.
Astuces
Pour une explosion de saveurs, accompagnez les croustillants d’une sauce salée-sucrée au curry !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon , juste qu'avec 2 gousses de vanille nous n'avons pas senti le goût de celle-ci , mais celà apporte une certaine douceur .(La prochaine fois j'essais avec 3 gousses ) Très bouratif accompagné d'une salade verte et d'une tranche de jambon le plat était fait ... pas d'entrée , pas de dessert ^^