Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, l'oignon, la coriandre et les abricots secs.
Badigeonnez légèrement les feuilles de brick d'huile d'olive avec un pinceau.
Déposez un peu de préparation au milieu et formez des aumonières. Fermez avec un brin de ciboulette.
Enfournez 8 à 10 min.
Pour cette recette de Croustillons chèvre-abricot, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :