Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) haché(s) 1
- Gingembre 1 cm
- Grain de coriandre 1 c. à café
- Bœuf haché 250 g
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Coriandre 1 c. à soupe
- Purée de pomme de terre 1 kg
- Farine
- Huile
Préparation :
-
1
Dans l'huile chaude d'une poêle, faites dorer l'oignon et le gingembre. Ajoutez la coriandre, le boeuf et laissez dorer. Ajoutez les raisins, salez et laissez mijoter 20 min, la viande doit être cuite.
-
2
Dégraissez. Incorporez la coriandre fraîche et laissez refroidir. Divisez la purée en 8 portions. Avec des mains farinées, aplatissez une portion, disposez 3 c. à café du mélange ci-dessus au centre et repliez la purée tout autour.
-
3
Donnez la forme d'une croquette ronde. Passez chaque croquette dans de la farine et faites-les dorer de tous côtés rapidement dans la friture.
Astuces
Pour cette recette de Croquettes farcies, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :