Ingrédients :
- Préparation
- Camembert 1
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Chapelure 1 bol(s)
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Coupez le camembert en 8 parts égales et les 4 tranches de jambon cru en deux sur la longueur.
-
2
Enroulez chaque part de camembert avec 1/2 tranche de jambon cru,
-
3
Puis roulez chaque morceau dans les oeufs battus puis dans la chapelure et une seconde fois oeufs-chapelure, pour bien "colmater" le tout,
-
4
Enfin, lorsque l'huile de friture est bien chaude, plongez-y les croquets environ 3 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
5
A déguster dès la fin de cuisson.
Astuces
Accompagnées d'une salade verte, ces croquettes sont délicieuses !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une tuerie!
On peut aussi le faire avec du jambon blanc ou mélanger les 2 sortes Astuce fixer avec une pique à cocktail
Merci!
Simple et bon!