Un délice a consommer en plat ou en cocktail dinatoire, coupé en 4 avec un cure-dent pour bien le maintenir ! Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 12 tranche(s)
- Tomate confite(s) 12
- Huile d'olive
- Mozzarella 1
- Jambon de pays 6 tranche(s)
- Mozzarella râpée
Préparation :
-
1
Huilez l'extérieur de chaque tranche de pain de mie.
-
2
Sur une tranche de pain, déposez une tranche de jambon de pays, puis une tranche de mozzarella. Ajoutez deux tomates séchées ou confites émincées, puis une nouvelle tranche de mozzarella.
-
3
Recouvrez avec une seconde tranche de pain.
-
4
Pour les gourmands, vous pouvez rajouter de la mozzarella râpée sur le pain du dessus avant d'enfourner.
-
5
Faites griller au four pendant 10 min à th.6 (180°C) et dégustez avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Astuces
Pour cette recette de Croque Signore, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :