Bien les soirs où le courage de cuisiner n'est pas au rendez-vous !
Ingrédients :
- Croissant 4
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Crème fraîche 8 c. à soupe
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les croissants en 2 et mettez de la crème fraîche de chaque côté.
-
3
Sur la moitié des tranches, mettez du gruyère râpé puis la tranche de jambon blanc puis de nouveau du gruyère râpé. Refermez ensuite les croissants.
-
4
Mettez au four juste le temps de faire fondre le gruyère râpé et vous pouvez déguster avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Croissants au jambon et crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je fait les croissants comme ca aussi. C'est si bon que avec la bechamel, et beaucoup plus simple et plus vite a faire.
Avec une belle béchamel à la place de la crème fraîche, c'est bien meilleur !
Simple, rapide, bon, pas cher, à compléter avec une salade, un verre de rosé (avec modération). Un imprévu, avec des amis...