Cromesquis au chèvre
25 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,16
  • Chèvre frais Chèvre frais 500 g
  • Farine Farine 50 g
  • Chapelure Chapelure 50 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Huile pour friture Huile pour friture

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez la farine et la chapelure dans deux assiettes creuses distinctes.

  • 2

    Battez les blancs d'oeufs dans un bol.

  • 3

    Passez chaque bille de chèvre dans la farine puis dans les blancs d'oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  • 4

    Faites chauffer l'huile dans la friteuse.

  • 5

    Faites frire les cromesquis de chèvre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 6

    Quand les cromesquis sont cuits, retirez-les de la friteuse à l'aide d'un écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Laissez-les égoutter.

  • 7

    Dégustez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Cromesquis au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page