Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 24
- Piment 0,5 c. à soupe
- Thym séché 0,5 c. à soupe
- Graine de moutarde 0,5 c. à soupe
- Poivre 12 grain
- Graine de coriandre 12
- Clou(s) de girofle 4
- Feuille(s) de laurier 1
- Branche(s) de céleri 1
- Oignon(s) 1
- Citron(s)
Préparation :
-
1
Emballez dans un nouet de tissu les grains de poivre, les graines de coriandre et de moutarde, le piment, le thym, les clous de girofles et la feuille de laurier. Faites bouillir de l'eau dans un grand faitout. Lavez et hachez l'oignon, le céleri et l'ail. Intégrez-les dans la marmite. Rajoutez aussi les tranches de citron, le vinaigre et le nouet de condiment. Assaisonez avec du sel. Baissez le feu et enlevez le couvercle. Cuisez durant 15 min. Rincez, décortiquez, puis additionnez les crevettes avec les autres ingrédients. Continuez la cuisson pendant 3 min. Incorporez le tout avec une spatule en bois. Transférez la préparation dans un grand bol quand les crevettes deviennent roses. Laissez tiédir. Essorez les crevettes et placez-les dans une assiette de service. Versez dessus du jus de citron, de l'huile d'olive. Mélangez bien et servez.
Astuces
Pour cette recette de Crevettes sauce piquante, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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