Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes roses décortiquées 12
- Poivron(s) vert(s)
- Tomate cerise 12
- Citron(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Petit piment rouge(s) 1
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans un grand bol, presser le jus de citron. Y ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Trancher finement le piment rouge. l'incorporer à la sauce contenue dans le bol. Badigeonnez-en les crevettes. Nettoyer et sécher le poivron. Extraire les pépins et découper la pulpe en dés. Sur 12 petits piques en bois, piquer 1 crevette, 1 tomate cerise coupée en deux et quelques dés de poivron. Snacker les brochettes sur la planche chaude.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Crevettes à la plancha avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :