Crevettes à l'ail
15 min
Facile
2,75/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Crevette(s) Crevette(s) 400 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Piment doux Piment doux 1
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez et essuyez les crevettes. Faites-les revenir avec 4 c. à soupe d'huile dans une poêle, 5 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle en fin de cuisson.

  • 2

    Mixez l'ail pelé, le persil frais ciselé et le piment épépiné dans un blender.

  • 3

    Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et versez le mélange pimenté, en remuant bien. Ajoutez les crevettes, salez, poivrez et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Crevettes à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Recette rapide est bonne ! rien à redire

Moustik
08 mars 2021

Vraiment délicieux. Je rajoute en fin de cuisson une cuillère à soupe de beurre et 10 cl de vin blanc sec pour faire une petite sauce. À servir sur un riz pilaf accompagné d'une salade verte.

pierre
12 mars 2016

Déjà fait , c'est super bon , et vite préparé , original et élégant

maryse
30 juin 2019
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