Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 12
- Épinard(s) congelé(s) 400 g
- Lardons 1 sachet(s)
- Sauce béchamel 1 brique(s)
- Ananas 1 morceau(x)
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Faites une douzaines de crêpes.
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2
Dégelez les épinards dans un filet d'eau.
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3
Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans une poêle.
-
4
Quand les épinards sont dégelés, ajoutez les lardons et les morceaux d'ananas, faites mijoter pendant 30 min.
-
5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
6
Etalez les crêpes, mettes 3 c. à soupe du mélange d'épinard/lardons/ananas et puis enroulez la crêpe avec la farce.
-
7
Faites chauffer la béchamel, versez-la sur les crêpes, mettez du gruyère râpé et enfournez, laissez dorer le dessus des crêpes pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de crêpes surprises d'épinard,de lardons et d'ananas, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux, pour 6 personnes j'ai fait 6 grandes crèpes, avec 1 kg d'épinard et le reste comme sur la recette, et c'était top !