Ingrédients :
- Pour la pâte à crêpe traditionnelle:
- Crème pâtissière
- Fruit confit(s)
- Angélique
- Cerises confites
Préparation :
-
1
Préparez 2 crêpes par personnes, garnissez-le de crème pâtissière à laquelle on a ajouté des fruits confits en dés (200 g de fruits confits pour 1 l de crème), puis pliez-les en cornet, posez dessus un lien d'angélique et une demie cerise confite au dessus pour donner l'impression d'un bouquet.
-
2
Posez 2 crêpes par assiette et décorez de filets d'écorces d'oranges confites.
Astuces
Pour cette recette de crêpes St valentin, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :