Crêpes Norvégienne
Par Claire
20 min
Facile
2,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Farine de sarrasin Farine de sarrasin 125 g
  • Farine de froment Farine de froment 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 0,5 l
  • Saumon fumé Saumon fumé tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Aneth ciselé Aneth ciselé
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Battez la pâte à crêpes avec tous les ingrédients nécessaires. Laissez reposer, battez à nouveau et allégez avec un peu plus de lait si nécessaire.

  • 2

    Commencez à faire cuire la première face de la crêpe, déposez-y la tranche de saumon fumé puis ½ c. à café de crème fraîche et poudrez avec l'aneth ciselé surgelé en boîte.

  • 3

    Repliez la crêpe en quatre, retournez et faîtes dorer l'autre face de la crêpe. Dégustez bien chaud avec un petit vin blanc léger du Luxembourg bien frais.

Astuces

Pour cette recette de crêpes Norvégienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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