crepes minutes au saumon fume
Par catherine Dos Santos
20 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Crêpe(s) Crêpe(s) 8
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 8 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Etalez vos crêpes sur un assiette plate.

  • 2

    Déposez sur chaque crêpe 1/2 tranche de saumon fumé.

  • 3

    Ajoutez 1 c. à soupe rase de créme fraîche par crêpe.

  • 4

    Pressez quelques gouttes de citron sur la créme fraîche et le saumon.

  • 5

    Pliez les crêpes en refermant les bords vers le centre pour former un petit coussin.

  • 6

    Faites chauffer une poêle anti adhésive à feu modéré.

  • 7

    Lorsqu'elle est chaude, déposez vos crêpes pliage au dessous pendant 2 min et retournez-les pour teminer l'autre face pendant environ 2 min (moins si la poêle est trés chaude).

  • 8

    Vos crêpes doivent être légérement dorées.

  • 9

    Pour ceux qui le souhaitent, il est possible d'ajouter une noix de beurre dans la poêle.

  • 10

    Servez immédiatement avec une salade mélangé, assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Astuces

Pour cette recette de crêpes minutes au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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