Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 3
- Maïs 1 boîte(s)
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Farine 175 g
- Œuf(s) 2
- Lait demi-écrémé 25 cl
- Crème fraîche (épaisse) 15 mg
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Dans un saladier, versez la farine incorporez petit à petit le lait en remuant.
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2
Fouettez les œufs dans un bol puis incorporez-les au saladier. Mélanger délicatement pour ne pas avoir de grumeaux.
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3
Réservez pendant 1 heure à température ambiante
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4
Préchauffez le four th.6 (180°C)
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5
Coupez les blancs de poulet en lamelles
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6
Égouttez le maïs
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7
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés
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8
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Versez le poulet et les dés de poivron. Ajoutez le maïs et le piment de Cayenne.Mélangez bien et laissez cuire pendant 10 minutes.
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9
Ajouter la crème et faites revenir pendant 2 minutes.
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10
Faites cuire vos crêpes dans une crêpière ou dans une poêle.
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11
Garnissez-les de notre préparation au poulet.
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12
Enfournez pendant 10 minutes
Astuces
Pour cette recette de crêpes mexicaine au poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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