Ingrédients :
- Crêpe 30 cl
- Jambon 6 tranche(s)
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pour la préparation d'une crêpe : versez dans une poêle beurrée une louche de pâte à crêpes.
-
2
Aprés avoir retourné une premiére fois la crêpe, placez 1 tranche de jambon et 3 rondelles de chévre sur une moitié de la crêpe. Salez, poivrez.
-
3
Retirez la crêpe et servez immédiatement.
-
4
Répétez l'opération pour les 5 autres crêpes.
Astuces
Pour cette recette de crêpes jambon chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :