Ingrédients :
- Pour la pâte à crêpes:
- Lait 0,5 l
- Œuf(s) 3
- Farine 250 g
- Armagnac
- Sucre 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Pour la décoration:
- Glace vanille
- Framboise(s)
- Granny Smith 1
- Kiwi(s) 1
- Chantilly
Préparation :
-
1
Faites la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients. Parfumez-la avec un peu d'Armagnac. Faites cuire vos crêpes.
-
2
Pour la décoration, taillez chaque crêpe en étoile avec une paire de ciseaux. Redessinez-en les contours avec une fin traite de coulis au chocolat.
-
3
Nappez le centre de votre étoile avec une c. à soupe de coulis à la framboise. Coupez la pomme en fines tranches que vous présenterez en éventail sur chaque crêpe (4 par crêpe).
-
4
Ajoutez une boule de sorbet et une boule de glace à la vanille, décorez avec des quarts de tranches de kiwi.
Astuces
Pour cette recette de crêpes fruitées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :