Ingrédients :
- Préparation
- Farine de blé noir 200 g
- Farine de blé 80 g
- Œuf(s) 1
- Lait 0,5 l
- Fromage de chèvre 1
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mettez les farines dans un récipient, ajoutez l'oeuf puis le lait et laissez reposer. Si la pâte est épaisse, faites diluer avec un peu d'eau.
-
2
Faites cuire les crêpes. Une fois la crêpe dorée des deux cotés rajoutez une tranche de la bûche de chèvre et refermez la crêpe dessus puis servez.
Astuces
Pour cette recette de crêpes flo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :