Ingrédients :
- Préparation
- Farine 180 g
- Lait 50 cl
- Levure 0,5
- Œuf(s) 3
- Sucre
- Grand Marnier 1 c. à soupe
- Beurre 50 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Chauffez le lait, dans saladier, mettez la farine, la levure et pincée de sel. Creusez un puits et cassez y les oeufs entier.
-
2
Mélangez énergiquement avec un fouet, ajoutez le sucre si vous voulez une pâte sucrée.
-
3
Versez le beurre fondu, délayez la préparation avec le lait chaud, mettez-y le Grand Marnier si vous voulez.
-
4
Laissez reposer 30 min.
Astuces
Pour cette recette de crêpes faciles au Grand Marnier, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :