crêpes en aumônière
Par Valerie
35 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 6
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Banane Banane 2
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez les pommes, les bananes et les poires. Coupez-les en morceaux.

  • 2

    Faites-les cuire doucement dans le sucre pendant quelques minutes. Dés que les fruits sont tendres et ajoutez les fruits rouges surgelés.

  • 3

    Retirez la compote du feu dés que ceux-ci ont éclaté. Mettez une cuillerée de cette compote sur chaque crêpe maintenue au chaud et refermez-les en aumônier en les maintenant par des bâtonnets de bois.

Astuces

Vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille ou avec de la chantilly.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page