Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 6
- Pomme(s) 2
- Banane 2
- Poire(s) 2
- Sucre 1 c. à soupe
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 1 poignée(s)
Préparation :
-
1
Pelez les pommes, les bananes et les poires. Coupez-les en morceaux.
-
2
Faites-les cuire doucement dans le sucre pendant quelques minutes. Dés que les fruits sont tendres et ajoutez les fruits rouges surgelés.
-
3
Retirez la compote du feu dés que ceux-ci ont éclaté. Mettez une cuillerée de cette compote sur chaque crêpe maintenue au chaud et refermez-les en aumônier en les maintenant par des bâtonnets de bois.
Astuces
Vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille ou avec de la chantilly.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :