Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Sucre 125 g
- Sucre vanillé 1
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Cidre brut 0,25 l
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans une terrine, mélangez la farine, les sucres, le sel et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez lentement le lait puis le cidre.
-
2
Laissez reposer une heure. Faites étendre le plus finement possible une louchée de cette préparation dans une poêle légèrement beurrée ou huilée, à feu vif.
Astuces
Pour cette recette de crêpes de froment, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :