crêpes aux tranches de saumon fumé
Par Bernadette
45 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 6 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Aneth Aneth 1 bouquet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites une pâte à crêpes, laissez reposer.

  • 2

    Faites six crêpes, posez une tranche de saumon fumé sur chacune des crêpes, roulez-les et placez-les côte à côte dans un plat à four.

  • 3

    Recouvrez chaque crêpe d'une cuillerée de crème fraîche et enfournez 20 min à four chaud.

  • 4

    Saupoudrez d'aneth avant de servir

Astuces

Pour cette recette de crêpes aux tranches de saumon fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page