Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) décortiquée(s) 12
- Pétoncles 12
- Caille(s) 12
- Échalote(s) 2
- Estragon 15 ml
- Vin blanc sec 125 c
- Blanc(s) de poulet 375 ml
- Paprika
- Emmental râpé 125 ml
- Huile d'olive 15 ml
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (220°C, 425°F).
-
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les crevettes et poivrez. Faites cuire 2 min.
-
3
Ajoutez les pétoncles et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les moules, mélangez bien et laissez mijoter 1 minute, à feu doux.
-
4
Retirez les fruits de mer de la poêle et réservez. Dans la poêle chaude, mettez les échalotes et l'estragon, faites cuire 2 min. Montez le feu à vif et ajoutez le vin. Faites cuire 2 min.
-
5
Incorporez la sauce blanche, le paprika et la moitié du fromage. Remettez les fruits de mer dans la poêle, mélangez bien et laissez mijoter 1 min à feu doux.
-
6
Faites farcir les crêpes de la préparation aux fruits de mer, pliez-les en quatre, puis disposez-les dans un plat allant au four. Parsemez du reste de fromage et enfournez pendant 4 min.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de crêpes aux fruits de mer et à l'emmental, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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