Il y a deux variétes de chou chinois le pet sai et le pai koi. Le pet sai ressemble à une grosse laitue. Le pat koi avec ses pétioles (voir dictionnaire) blancs et charnus ressemble a un celeri branche et se cuisine comme celui ci.
Ingrédients :
- Préparation
- Chou chinois 500 g
- Oignon(s) 1
- A corriger 100 g
- Persil ciselé 1 c. à soupe
- Pour les crèpes:
- Œuf(s) 2
- Lait 2 dl
- Farine 125 g
- Levure chimique 1 pincée(s)
- Beurre fondu 1 c. à soupe
- Beurre 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez le chou en lanières, émincez l'oignon et faites revenir ces deux ingrédients dans du beurre. Ajoutez la crème salez poivrez couvrez et laissez cuire 5 min.
-
2
Liez le jus de cuisson avec la fécule et incorporez le persil.
-
3
Préparez les crèpes, farcissez-les de la préparation au chou enroulez et servez.
Astuces
Pour cette recette de crêpes aux choux chinois, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette très sympa pour faire manger des légumes aux enfants. Rajoutez du lait dans la pâte à crêpes.