crepes au saumon fume
Par Odile
20 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  7,68
  • Pour la pâte à crêpes :
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 0,5 l
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Pour la garniture :
  • Saumon fumé Saumon fumé tranche(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Aneth Aneth
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites la pâte à crêpe classique en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, le sel et l'huile

  • 2

    Laissez reposer au moins 1 heure. Avant d'utiliser la pâte, ajoutez 1 ou 2 c. à soupe d'eau. Montez la crème fraîche liquide en chantilly (la crème doit être très froide). Salez et poivrez selon le goût

  • 3

    Sur le multi crêpes party de TEFAL, faites cuire 6 petites crêpes sur lesquelles chacun dispose un morceau de saumon fumé, 1 c. à café de chantilly parsemée d'oeufs de lumps rouges et une pincée d'aneth frais.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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