Ingrédients :
- Pour la pâte à crêpes :
- Farine 250 g
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel
- Pour la garniture :
- Saumon fumé tranche(s)
- Crème liquide
- Œuf(s)
- Aneth
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites la pâte à crêpe classique en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, le sel et l'huile
-
2
Laissez reposer au moins 1 heure. Avant d'utiliser la pâte, ajoutez 1 ou 2 c. à soupe d'eau. Montez la crème fraîche liquide en chantilly (la crème doit être très froide). Salez et poivrez selon le goût
-
3
Sur le multi crêpes party de TEFAL, faites cuire 6 petites crêpes sur lesquelles chacun dispose un morceau de saumon fumé, 1 c. à café de chantilly parsemée d'oeufs de lumps rouges et une pincée d'aneth frais.
Astuces
Pour cette recette de crêpes au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :