Ingrédients :
- Œuf(s) 4
- Lait 0,25 l
- Farine 200 g
- Eau 0,5 l
- Cacao en poudre
- Sucre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, versez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-
2
Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive et servez aussitôt.
Astuces
Fêtez "<a href="https://www.cuisineaz.com/fetes/chandeleur-p22">la Chandeleur</a>, avec toutes nos recettes crêpes. Promis, il y en a pour tous les goûts ;-).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'aime les crêpes surtout chocolaté
J'aime les crêpes surtout chocolaté
Quantité du cacao en poudre ??
Ne se tient pas. Crêpes molles. Impossible de les retourner sans en faire de la charpie. Ne pas d'eau à mon avis mais du lait.
j ai fait la recette exact mais la prochaine fois je remplacerais l eau par 1/4 de lait car je les trouve un peu fade
Un véritable délice les crêpes aux chocolat
C'est. Trop bien. Les crêpes Miam miam .