Ingrédients :
- Farine 500 g
- Œuf(s) 6
- Bière 25 cl
- Lait 50 cl
- Rhum 2 c. à soupe
- Huile 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Mettez la farine dans un saladier. Faites-y un puit et ajoutez l'huile, le rhum et les oeufs.
-
2
Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait, puis la bière. Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes.
-
3
Dégustez avec du sucre en poudre ou de la cassonade.
Astuces
Pour cette recette de crêpes alcoolisées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :