Ingrédients :
- Pour la pâte :
- Farine 250 g
- Lait 0,5 l
- Œuf(s) 2
- Cannelle 1 pincée(s)
- Sucre roux 2 c. à soupe
- Huile 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Pour la garniture :
- Cassonade
- Cannelle
- Beurre
Préparation :
-
1
Versez la farine en fontaine, mettez la moitié du lait au centre et délayez progressivement.
-
2
Ajoutez les oeufs battus, l'huile, le sel, la cannelle et la cassonade. Versez le reste du lait et laissez reposer 1 heure.
-
3
Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle et servez-les bien chaudes, avec du beurre, saupoudrées de cassonade et de cannelle.
Astuces
Pour cette recette de crêpes à la cassonade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Goute pas grand chose