Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 3
- Ricotta 200 g
- Parmesan 100 g
- Mozzarella 1
- Lait 4 dl
- Farine 200 g
- Beurre 50 g
- Huile d'olive 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (180C°).
-
2
Dans un saladier, fouettez les 3 œufs avec le lait, la farine.
-
3
Faites des crêpes à l'aide d'une sauteuse beurrée.
-
4
Dans un autre saladier, battre l’œuf avec la moitié du parmesan et la ricotta.
-
5
Garnissez les crêpes des préparations.
-
6
Dans un plat, placez les crêpes roulées.
-
7
Mélangez les tomates aux oignons émincés et versez dans le plat.
-
8
Saupoudrez de parmesan et de mozzarella.
-
9
Mettez au four 20 min.
Astuces
Pour cette recette de crêpes 3 fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :