crêpe épaisse à la vanille
Par elodie
2 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,88
  • Préparation
  • Son de blé Son de blé
  • Son d'avoine Son d'avoine
  • Lait en poudre Lait en poudre
  • Édulcorant Édulcorant
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • 1

    Dans un saladier, mettez 1 c. à soupe de son de blé, 2 c. soupe de son d'avoine et 4 c. soupe de lait en poudre écrémé.

  • 2

    Cassez 1 œuf en séparant le blanc du jaune dans 2 coupelles distinctes.

  • 3

    Ajoutez le blanc au saladier et cassez-y l'autre œuf.

  • 4

    Ajoutez ensuite 1 c. à café d'arôme vanille, 2 c. à soupe d'édulcorant poudre de cuisson.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Portez sur feu une poêle huilée et faites-y cuire le pancake pendant 30 sec.

  • 7

    Retournez l'autre face avec une spatule et laissez-la cuire également.

  • 8

    Servez avec de la confiture de fraise.

Astuces

Pour cette recette de crêpe épaisse à la vanille, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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