Ingrédients :
- Préparation
- Crème pâtissière 200 g
- Amande en poudre 125 g
- Beurre 125 g
- Sucre glace 125 g
- Œuf(s) 2
- Fécule de maïs
Préparation :
-
1
Mettez dans un saladier le beurre, les amandes ainsi que le sucre et travaillez-les en pommade.
-
2
Cassez-y les oeufs et ajoutez-y 1 c. à café de fécule de maïs.
-
3
Mélangez bien le tout puis incorporez au mélange la crème pâtissière.
-
4
Remuez.
Astuces
Pour cette recette de Crème simple aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :