Ingrédients :
- Préparation
- Tapioca 2 g
- Amande(s) 125 ml
Préparation :
-
1
Délayer la farine de tapioca dans un peu de lait.
-
2
Faire chauffer le reste du lait au
-
3
Bain-marie ou dans une casserole antiadhésive à feu doux.
-
4
Ajouter la farine de tapioca et brasser continuellement jusqu'à léger épaisissement.
Astuces
Pour cette recette de Crème liquide rapide au lait végétal, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :