Ingrédients :
- Préparation
- An(s) 1 boîte(s)
- Whisky 1 tasse(s)
- Crème liquide à 15% de MG 250 mg
- Œuf(s) 3
- Chocolat 15 ml
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients dans un robot jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
-
2
Versez dans une bouteille, conservez au réfrigérateur et dégustez bien frais avec des glaçons.
Astuces
A conserver 1 mois au réfrigérateur.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :