Crème de potiron aux poireaux
Par Josette
45 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Potiron Potiron 1 kg
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez les poireaux en éminçant finement les blancs. Epluchez le potiron et coupez-le en morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre, et faites-y revenir les poireaux à feu doux sans coloration.

  • 3

    Ajoutez le potiron et l'ail, mouillez avec 1 l d'eau, salez et portez à ébullition. Laissez cuire 30 min à feu moyen.

  • 4

    Mixez, versez la crème dans la soupière et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Crème de potiron aux poireaux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page