Elle peu être servie soit en entrée soit en plat
Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 1 kg
- Jambon serrano 8 tranche(s)
- Fromage de brebis 100 g
- Crème fraîche 50 cl
- Eau 33 cl
- Noix de muscade 2 pincée(s)
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
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2
Pelez le potiron, éliminez la partie filandreuse en son centre et coupez la chair en morceau.
-
3
Ajoutez 33 cl d'eau et faites cuire à couvert environ 20 min sur feu moyen.
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4
Incorporez la créme, salez, poivrez et ajoutez la muscade râpée. Mixez longuement la préparation afin qu'elle soit bien lisse.
-
5
Sur un papier cuisson posé sur la grille, faites dorer les tranches de jambon serrano jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (environ 10 min).
-
6
Versez le velouté dans des bols individuels et décorez avec un croustillant accompagné de copeaux de fromage de brebis.
Astuces
Pour cette recette de Crème de potiron au jambon serrano Consorcio, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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