Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 30 ml
- Poireau(x) 300 g
- Brocoli(s) 190 g
- Chou-fleur 240 g
- Céleri 70 g
- Bouillon de poulet 500 ml
- Eau 250 ml
- Sauge, séchée 1 g
- Amande(s) 65 ml
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Mettre l?huile d?olive dans une casserole et faire
-
2
Revenir le poireau, le brocoli, le chou-fleur et le céleri à feu doux pendant 5 minutes.
-
3
Ajouter le bouillon de poulet, l?eau et la sauge. Porter à ébullition, couvrir partiellement et laisser
-
4
Mijoter pendant 20 minutes.
-
5
Verser la préparation dans le mélangeur et réduire en purée.
-
6
Ajouter le lait végétal et remettre à feu doux quelques minutes. Saler et poivrer.
Astuces
Pour cette recette de Crème de légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :