Un avocat dans un dessert ? Surprenant ! L’avocat apportera la texture et la douceur à cette petite crème au chocolat réconfortante. Pour en savoir plus: www.recettehealthy.com
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 100 g
- Avocat(s) 1
- Crème épaisse 30 mg
Préparation :
-
1
Mixer l’avocat pour obtenir une purée bien lisse.
-
2
Rajouter le chocolat fondu et la crème puis mélanger le tout. Verser dans des petits ramequins et mettre au frais pendant une heure.
Astuces
Pour cette recette de Crème de dessert au chocolat....et avocat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :