Ingrédients :
- Crème liquide 50 cl
- Maïzena 1 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 120 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Cassonade
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 125°C.
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2
Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs dans un saladier.
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3
Ajoutez la crème liquide et la maïzena puis mélangez bien jusqu'à ce que la crème n'ait plus de grumeaux.
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4
Versez la préparation dans des ramequins allant au four.
-
5
Enfournez pendant 25 minutes.
-
6
Laissez refroidir à la sortie du four.
-
7
Au moment de servir, parsemez de cassonade et faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
-
8
Dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Crème brûlée très facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Faire cette crème sans maizena est tout aussi bien !!!!
Recette simple mais très bonne à mon avis que je vais faire sans tarder. Merci